Появились новые гибриды, но орех Идеал не отступает Walnuts Broker

Новые гибридные сортоформы, которые произошли от ореха Идеал хваленые и мною и другими обладателями орехов Кочерженко... но годы проходят а полевые естественные испытания показывают надежность ореха Идеал как лидирующего ореха и по стойкости и быстрой регенерации после морозов ... а особенно после сильнейшей засухи 2020 года ... орех Идеал утвердил себя как самый надежный.
Орехи Кочерженко в аномальную жару просто на просто "сдулись".  Не одно или несколько деревьев, а сдулись в засуху все в нашем саду. Орехи Идеал выдали урожаи светлое ядро и только скорлупа - эндокарпий - оказалась пусть и не толще в миллиметрах, но крепче. Но если смотреть на масштабное фиаско по всей Украине, то видимо обладатели ореха Идеал (как и мы) потирали руки от хоть какого то урожая. Полное фиаско отразилось не только лично у нас а по всей стране а сегодня ... 2021 год и осень конец сентября и я общаясь с арабами и грузинами отвечаю им, почему не было украинского ореха в экспорте.  Страна пролетела.  А уже в этом текущем году пролетают и грузины... 2021 год для них выдался ужасным. Сперва сильнейшие весенние обратные морозы а уже летом мощные ливневые дожди с крупным градом.
Наш Идеал не подвел нас за все 21 год.  Думаю что ведя для вас такую хронологию я все таки убедил вас, что гнаться за модными орехами это - не глупо - но рискованно.  Чтобы вы не листали этот форум в поисках моих контактов... заказать саженцы по вайберу вы сможете здесь: +380985674877 Александр Анатольевич Сайт с характеристиками ореха Идеал здесь Walnuts Broker