Саженцы скороплодных грецких орехов Кочерженко от Walnuts Broker

Грецкий орех Кочерженко привитый или сеянец. Walnuts Broker

Грецкий орех Кочерженко привитый или сеянец. Walnuts Broker
Грецкий орех Кочерженко привитый или сеянец. Walnuts Broker
Каждый год у нас заказывают саженцы скороплодного грецкого гроздевидного и тонкокорого ореха сорт Кочерженко разные люди.
Разные люди по взглядам на жизнь и свою и в глобале.
Люди читают наши сайты и доверяют нам но и без скептиков и заблуждающихся не обойдется.
При вопросе к людям которые бизнесуют и никакого отношения к грецкому ореху не имеют:
Почему вы не займетесь производством грецкого ореха... в ответ поступает самое типичное:
Так грецкий орех это высокое дерево и ждать урожаев аж на 15 год это долго... но дело это ... Да... перспективное.
Но ждать столько лет в наш век нет смысла... разве что внукам и улыбаются.
Вы наверное и сами знаете таких людей.
Далее.... Есть такой скороплодный сорт грецкого ореха под названием Идеал.
Первое плодоношение орех сорт Идеал начинает на третий год и он еще и морозостойкий и тонкокорый и ищут этот орех - потому что он размножается семенами и относится к сеянцевой группе грецкого ореха.
Сеянец это тот грецкий орех, который спокойно размножается семенами... и сам факт прививания для размножения таких сеянцев не только не дают положительного эффекта, но и на оборот привитый сеянец теряет свою морозостойкость и теперь надо нам с вами рассмотреть и сам метод прививания и что это и как это...
Выращивается по решения садовода ореховода отобранный им дворовый или культурный грецкий орех семенами для создания подвоя.
Подвой: определенно крепкий сорт грецкого ореха не являющийся культурным и тем более промышленным но обладающий крепкими качествами а это морозостойкость и неприхотливость к почве.
Привой: культурный сорт грецкого ореха а именно срезанные ежегодные приросты (могут быть и двухлетними) для сращивания с носителем - крепким подвоем.
Обратите внимание что сегодня 21 век и все достижения мирового ореховодства сильно поменялись и трансформировались в совершенно новые течения, но в ряде отсталых стран а это и Украина и Россия и Молдова и т.п. люди по инерции апеллируют информацией про старые сорта грецкого ореха... а мы начали в заглавии про гибридный современный орех сорт Кочерженко...
Время поменялось а знания про орехи разделились на 2 лагеря... консервативные и модерновые.
Консервативными знаниями (старыми и битыми молью) апеллирует множество ореховодов и один из них Киктенко с Молдовы.
Объясняем почему... этот человек как ореховод должен занять с вое место в истории мирового ореховодства, но он его уже получил - звание грамотного ореховода - и получит еще и звание жрец оккультик  от орехов - сознательно держащего людей в прошлом.
Сознательно - это значит что этот человек из за материальной выгоды лукаво уводит внимание свои почитателей от таких гибридов сеянцев, как орехи сорт Идеал, сорт Кочерженко, сорт карликового ореха Иван Багряный и сорт Яцек.
Выше перечисленные сорта грецких орехов это сеянцы и создавать привитые саженцы только портить эти орехи.
И Киктенко обрастает своими почитателями, которые доверяют ему и это не удивительно.
Человек более 20 лет отдал орехам.
Но Николай Киктенко многое темнит и самое главное что он скрывает информацию что в мире много отличных сеянцевых грецких орехов.
Если мы про такие орехи знаем... то как он может не знать?
И что самое главно... Коля Киктенко знает и любуется этими гибридами... но ищет вариант предоставить эти орехи в с воей обертке и уже не раз был в этом замечен.
Для Киктенко такие орехи это дополнительный заработок... а нам тоже этот старый пердун наконец то понял что надо делать ставку на эти гибриды.
Человек он уже пожилой а на исследования растений уходят годы - десятки лет - и не понятно почему так долго он копошится.
Люди со всего мира обращаются к нам - ореховой группе Walnuts Broker - с просьбой снабдить их сеянцами...
У нас в Walnuts Broker четкая позиция на счет грецкого ореха и выражается она так:
Есть сорта грецкого ореха, которые нужно прививать для размножения, а есть гибридные модификаты - сеянцы, которые размножаются путем посева семян в открытый грунт.
Теперь вернемся к нашему гибридному сеянцу ореху Кочерженко...
Этот киевский орех отобрал киевлянин Иван Кочерженко и вывел его от ореха сорт Идеал... и что очень важно Иван Кочерженко продвигал этот орех как "Киянин" как раз указывая на явные уникальные преимущества этого сеянца, так как этот орех еще на год скороплоднее чем орех Идеал.
Орех Кочерженко это гроздевидный сорт ореха с боковым плодоношением и обладает повышенной морозостойкостью и неприхотливостью к почве. 
Так же орех Кочерженко тонкокорый вкусный и относительно торговое светлое ядро.
Напомним, что мы выращиваем саженцы скороплодных сортов грецкого ореха сорт Кочерженко и сорт Иван Багряный сеянцами и гордимся такими моментом что некогда нам выпал шанс заполучить такие орехи в свое распоряжение...
Но!
С одного орешка мы получаем один саженец а если бы мы подхватили этих лукавых псов прививальщиков, то начали вас вербовать в прививки, а нарезав с маточного дерева 25 или 30 черенков мы могли бы выдать вам большее количество саженцев, но такие саженцы не морозостойкие и не долговечные. 
Сеянцы отбирают у прививальщиков кусок хлеба.
Гибриды вскоре захватят и внимание и земельные площади на всех континентах.
Теперь мы говорим вам...
Сажайте сеянцы и спите спокойно, так как климат и весь мир меняется а гибриды остаются. 
Ваше внимание удержала ореховая группа Walnuts Broker